Pacers y Bulls lideran series primera ronda a  Nets y Heat por 2-1

Pacers 107, Nets 95
INDIANAPOLIS (AP).-
Jermaine O’Neal por fin evitó meterse en problemas de faltas personales, y eso fue una mala noticia para los New Jersey Nets. O’Neal empató una marca de playoffs en su carrera con 37 puntos y atrapó 15 rebotes, y los Indiana Pacers derrotaron a los Nets 107-95, para sacar una ventaja de 2-1 en la serie de primera ronda de la Conferencia Este, ayer.

Anthony Johnson anotó 13 de sus 25 puntos en el período final para los Pacers, que el sábado serán anfitriones del cuarto juego.

Richard Jefferson y Vince Carter anotaron 25 unidades cada uno para los Nets, pero en la segunda mitad Carter no pudo anotar una sola canasta. Los Pacers maniataron a New Jersey a nueve encestes en 38 tiros (24%) en la segunda mitad.

O’Neal fue multado con 15.000 dólares el jueves por criticar públicamente a los árbitros tras la derrota en el segundo juego en Nueva Jersey. Durante toda la serie se ha estado quejando que los jugadores de los Nets han estado dejándose caer a propósito y los árbitros marcan falta.

Bulls 109, Heat 90

CHICAGO (AP).- Shaquille O’Neal tuvo uno de sus peores juegos de playoffs, y los Chicago Bulls tomaron ventaja de su serie al vencer a Miami Heat 109-90, ayer.

Los Bulls colocaron la eliminatoria 2-1 a su favor y el cuarto juego será el domingo en su hogar.

O’Neal finalizó con ocho puntos y cuatro rebotes. El anotó un canasto en los primeros tres cuartos y encestó seis en el último, en su menor producción desde los siete que anotó frente a Houston en 2004.

Ben Gordon encestó 24 puntos y Kirk Hinrich añadió 22 con 11 asistencias. Andrés Nocioni contribuyó con 19 y nueve rebotes.

Dwyane Wade lideró a los Heat con 26 puntos y Jason Williams agregó 17.