Palermo gana en Liga Italia

ROMA (AP) _ El volante brasileño Simplicio fue autor de uno de los dos goles con que el Palermo venció el sábado 2-0 a Fiorentina, en la 15ta fecha de la liga italiana.

Fabrizio Miccoli anotó el primero tras una jugada extraordinaria de Amauri, que le pasó de taco el balón con ventaja a los 17 minutos. Miccoli corrió para abrazar al atacante brasileño y decirle repetidamente el «gol es tuyo».

A los 80 minutos, cuando Fiorentina estaba atacando con desesperación en búsqueda del empate, Simplicio superó a dos defensores y después enfrentó con frialdad al portero de Fiorentina y con un tiro precisó lo superó.

Los jugadores brasileños y el uruguayo Edison Cavani fueron fundamentales en el triunfo de Palermo, que jugó como local.

Sobre todo en el segundo, Fiorentina buscó con ahínco al menos el empate, se volcó en la media cancha.