Paliza a domicilio caliente;
Ilgauskas conecta perfecto

Paliza a domicilio caliente;<BR>Ilgauskas conecta perfecto

CLEVELAND.  AP.- LeBron James encestó 23 puntos, Zydrunas Ilgauskas tuvo 24 sin fallar desde el piso y los Cleveland Cavaliers destruyeron a los Washington Wizards por 121-85, ayer, para su quinta victoria consecutiva.

Ilgauskas tiró de 101-0 desde el campo y permaneció  el cuarto parcial en la banca.

Después de uno infelices dos primeros meses, los Cavaliers han ganado 11 de sus últimos 13 juegos, y están determinados a defender su título de la Conferencia Este otra vez esta campaña.

James añadió ocho rebotes y ocho asistencias en justamente 31 minutos para los Cavs, que sobrerebotaron a los Wizars 53-29 y lo sobreanataron 69-39 después del medio tiempo.

Esta fue la más larga victoria para Cleveland desde que vencieron a Filadelfia por 43 tantos el 15 de enero de 1994.

Los Wizards están 7-2 en sus últimos nueve partidos. A pesar de esto, Washington jugó quizás su peor partido de la estación.

Drew Gooden agregó 18 puntos y Sasha Pavlovic tuvo 13 para Cleveland, quienes sobreanotaron a los Wizards 43-17 y sobrerebotaron 20-5 en el tercer período.

Brendan Haywood lideró a Washington con 11 puntos, Caron Butler, promediando 21.8 puntos, tuvo sólo 10.

Los Cleveland Cavaliers lideraron 52-46 en el intermedio antes de aplicar defensa a los Wizards en el tercer período.

Cleveland tiró para 70.0 por ciento desde el campo (23-16) en ese parcial frente a Washington.

LA CIFRA

30-13
Récord

Los Pistons (30-13), poseen el segundo mejor récord en la Conferencia Este, sólo por detrás de Boston (33-6). Los Sixers han alternado triunfos y derrotas en sus últimos cuatro cotejos, después de perder siete al hilo a principios del presente mes.

Detroit 86,  Filadelfia 78

FILADELFIA.  AP.  Richard Hamilton anotó 21 puntos y Chauncey Billups tuvo 19 para ayudar a los Pistons a romper una seguidilla de tres derrotas y vencer el miércoles 86-78 a los 76ers de Filadelfia.   Los Pistons aún tienen la segunda mejor foja en el este, solamente detrás de Boston, pero entraron a la duela el miércoles intentando evitar su primera racha de cuatro derrotas desde la temporada 2004-05. En los últimos años han dominado esta serie pero realmente nunca pudieron desembarazarse de unos Sixers que sólo tienen ocho triunfos como locales.    Los Pistons han ganado ocho de sus últimos nueve partidos frente a Filadelfia.    Willie Green anotó 16 puntos, Andre Iguodala tuvo 15 y Lou Williams 13 para los Sixers. Filadelfia ha perdido 10 partidos de 12 y muchos de los pocos aficionados que asistieron decidieron irse en el cuarto período.

DALLAS 102, CHARLOTTE95

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Devin Harris anotó 23 puntos, Josh Howard agregó 21 puntos y 12 rebotes y los Mavericks de Dallas resistieron una ofensiva final para derrotar a los Bobcats de Charlotte 102-95 el miércoles.     Dos días después de su derrota más aplastante de la temporada, por diferencia de 18 puntos en Washington, los Mavericks tomaron ventaja de 10-1, ganaban por 14 puntos al final y estuvieron a punto de desperdiciarlo.