Paliza para Atlanta; Horford con 14 y 8

ATLANTA.  AP.  Baron Davis anotó 35 puntos y Stephen Jackson agregó 29 para liderar a los Golden State Warriors a su cuarta victoria seguida con un triunfo 135-118 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Los Warriors, que lideran la NBA en anotación colectiva, consiguieron su mayor puntuación de la temporada. Golden State mejoró a 16-12 en el camino, en su victoria más holgada en la ruta desde 1993-94.

Monta Ellis encestó 20 puntos y Michael Pietrus finalizó con 19 tantos y 12 rebotes para los Warriors, que han ganado 17 de 23 juegos para ubicarse en el octavo y final puesto a los playoffs de la Conferencia Oeste.

Joe Johnson tuvo 38 puntos para los Hawks, que han perdido 2  juegos al hilo y 10 de 13.

Golden State nunca estuvo debajo después que Davis marcara un layup en un fast-break con 10:17 en el tercer cuarto. Un donqueo de Kelenna Azubuike con 8:13 por jugar en el partido colocó la pizarra 115-95 y los Warriors consiguieron su mayor liderato.

Magic 102

Raptors 87

ORLANDO, Fla.  AP.  Hedo Turkoglu encestó 24 puntos, Dwight Howard sobrevivió a un pésimo inicio para coleccionar 19 puntos y 14 rebotes, mientras los Orlando Magic vencían a los Toronto Raptors por 102-87, ayer. Howard tuvo sólo tres puntos, tirando de 3-1 desde el campo hasta el cuarto parcial, y con problemas de faltas personales. El estuvo lleno de energía en el resto del partido, y anotó seis puntos seguidos en un espacio de 1:10 minutos para extender un liderato de Orlando a 89-79 con seis minutos de acción. T.J. Ford otorgó a Toronto un alivio en el cuarto parcial. El anotó 13 de sus 20 tantos en ese período, los primeros 13 de los Raptors. Anthony Parker añadió 19 tantos y nueve rebotes, en tanto que José Calderón agregó 14 puntos. Orlando está tercero en la Conferencia Este con 39-23, mientras los Raptors están quinto con 32-27. Rashard Lewis agregó 22 puntos y Jameer Nelson contribuyó con para los Magic.