Pam Hodgson destaca calidad de los quesos italianos Sartori

Pam Hodgson destaca calidad de los quesos italianos Sartori

La fabricante de quesos Sartori, Pam Hodgson, visitó el país como parte de la promoción del restaurante Pata ‘e Palo “Diciembre con Quesos”.

Al interactuar con representantes de  marcas de quesos en el país, clientes y personalidades relacionadas al sector empresarial, Hodgson compartió la experiencia de que Sartori fue galardonado con medallas de trece años en el 2012 World Cheese Awards, entrega de premios  celebrada en el Reino Unido, una competición en la que obtuvieron la medalla de oro con Sartori SarVecchio ® parmesano.

Con la obtención de este premio, Sartori SarVecchio ® parmesano recibe el décimo reconocimiento internacional para este tipo de quesos en sólo los últimos dos años y su premio número 22 en los últimos cinco años. Además de los acabados Gold Medal, Sartori fue galardonado con seis medallas de plata y cinco de bronce.

La fabricante destacó que el éxito de Sartori se debe al  programa de leche de calidad riguroso que mantienen con sus clientes: compran el 100% de la leche de su granjero y tienen enlaces de campo en las granjas cada día para los agricultores.

Durante el encuentro, Hodgson dijo que para ella es un gran honor  representar  una casa de elaboración de quesos  como la Sartori, que  cumple con los más altos estándares de calidad en cuanto a su producción lechera.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas