Panamá vence RD en basket

VERACRUZ, MEXICO. El equipo de baloncesto masculino de República Dominicana fue derrotado por su similar de Panamá, 87-93, en la apertura del torneo de este deporte de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014, cuyo escenario es el Polideportivo del Auditorio Benito Juárez.

Levour Warren y Josimar Ayanza encabezaron la ofensiva por la selección panameña, con 24 y 21 puntos, respectivamente, mientras que Trevor Gaskins contribuyó al triunfo de su equipo con 13 puntos.

Los dominicanos sacaron ventaja en el primer tiempo, el cual dominaron con pizarra de 25-17, pero en lo adelante, los panameños asumieron control de las acciones y al término de la segunda mitad (22-12) ya habían sacado dos puntos de ventaja, 39-37.

La escuadra de Panamá ganó el tercer cuarto con una ventaja de siete puntos, 29-22, y desde entonces conservó el dominio hasta finalmente llevarse su primer triunfo del torneo de baloncesto de la cita regional de Veracruz.

ZOOM

Panamá jugó bien

El equipo de Panamá presentó un juego alegre y sus tiradores respondieron. Por República Dominicana, Angel Suero anotó 23 puntos, seguido de Jack Michael Martínez, con 22 y Edward Santana, con 21. Para hoy, a las seis de la tarde (hora dominicana), Dominicana jugará ante el combinado de Costa Rica.