Panteras y Marineros ganan

SAN CRISTOBAL.-. El quinteto Panteras del Distrito Nacional se afianzó en el primer lugar del Circuito Sur del torneo de baloncesto de Lidoba, al vencer ayer 73-64 de los locales Constituyentes, en partido celebrado en el polideportivo de aquí.

Esta fue la tercera victoria de Panteras frente a Constituyentes, y colocaron   su récord en 10-4, y para  Constituyentes fue el segundo revés al hilo y tiene ahora 8-6 perdidos, a dos de la cima.

La primera mitad del juego terminó 36-33 a favor de los ganadores, que mantuvieron su ritmo de juego en el segundo tiempo para anotarse la victoria.

Los mejores por los ganadores fueron Benito Flores, con 17 puntos, Carlos Wheeler 15, Manuel Guzmán 13 y Josué Abreu aportó 12.

Mientras que en la causa perdida, el debutante Adrian Sing con 13 puntos; José Cabrera 12, Wilkin Tejeda 10 y Omar Cordero con 8 tantos.

Constituyentes viajará mañana viernes a San Pedro de Macorís para medirse a los Colocolos, del cual perdió el pasado viernes en San Cristóbal con pizarra de 71-74

Marineros arriba

PUERTO PLATA.- Los Marineros de Puerto Plata soportaron una embestida a última hora para obtener una victoria 98-92 sobre Los Indios de San Francisco de Macorís, ayer en el Circuito Norte de la Lidoba.

Para Marineros, esta fue su octava victoria y marchan delante en su circuito con 8-6. Los Indios sufrieron su noveno revés y tienen 5-9.

Marineros mejoró su marca en su hogar del Fabio Rafael González a 6-1, y los Indios cayeron a 1-6 en la ruta.

La primera mitad del desafío concluyó por 44-43, y en tercer parcial, la diferencia a favor de los Marineros era de 10 puntos (79-69). El último período terminó por 37-10, para los macorisanos.