Pantoja clasifica a las semifinales LDF

Con un gol de Luis Espinal los vigentes campeones del club Atlético Pantoja se anotaron un ajustado triunfo 1-0 sobre Atlántico FC , para asegurar su pase a las semifinales en un partido adelantado celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la 17ma fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.
En un partido muy físico en el que hubo varios amonestado, el Atlético Pantoja se anotó su triunfo número ocho del torneo, con cinco empates y cuatro caídas y ahora suma 29 puntos, y de esa manera se convierte en el tercer equipo en clasificar a las Semifinales de la LDF Banco Popular.

Ya los oncenos de Barcelona Atlético y Cibao FC consiguieron sus boletas para la segunda ronda del torneo que agrupa a diez clubes. Mientras que para Atlántico FC, se queda atascado con seis triunfos, cuatro empates y siete derrotas y tiene 22 tantos después de 17 partidos jugados.

El único gol del partido fue marcado por Espinal, en el minuto 56. El tanto se produjo en un contragolpe por el lado izquierdo, Espinal recibió el balón y en una acción individual definió bien para producir el gol que le dio el triunfo a Atlético Pantoja.

Juego de hoy

Para hoy se celebrará otro encuentro de la jornada 17 del torneo de la LDF Banco Popular entre los equipos Universidad O&M y Moca FC. El juego se efectuará en el estadio olímpico Félix Sánchez, a partir de las 4:00 de la tarde. Los universitarios ocupan el novena lugar de la justa, tras compilar 17 puntos. Han ganado cinco, empatado dos y perdido en nueve oportunidades, mientras que lo mocanos batallan por el importante cuarto lugar de la justa. Acumulan 21 puntos, producto de sus cinco triunfos y seis empates. La ida entre ambos oncenos terminó sin goles, se espera una gran asistencia de los fanáticos de los dos combinados que participan en la Liga Dominicana de Fútbol.