Pantoja golea a Delfines 6-0 y el Cibao FC vence a Bauger 2-1

El club Atlético Pantoja, impuso su poder en el terreno de juego y le aplicó una goleada de 6-0 al club Delfines del Este, en la jornada de ayer de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017), en juego celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.
La dominante ofensiva de los del Atlético Pantoja liderada por Armando Maita, que terminó con un doblete, se hizo sentir con fuerza en la segunda mitad, en la que produjeron cinco tantos. Es la tercera victoria para los del club Atlético Pantoja que empata transitoriamente con el Atlético Vega Real, cada uno con nueve puntos.
Los invictos del Atlético Vega Real juegan hoy ante el equipo de Barcelona Atlético, vigentes campeones de la LDF Popular, que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de Altice, con su marca Orange, Kola Real y Kelme. El equipo de Delfines del Este cae por cuarta ocasión. No han podido ganar ni empatar partido aún, a pesar de presentar buenos partidos. El Atlético Pantoja, que salió como favorito para ganar el partido, marcó su primer tanto gracias a un penalti cobrado con solvencia por Armando Maita, cuando se habían jugados los primeros 15 minutos del partido.

La falta se produjo cuando el arquero de Delfines del Este, Ezequiel Litero, se barrió violentamente contra el atacante Luis Espinal, del Atlético Pantoja.

El dominio del club Atlético Pantoja fue evidente, aunque los de Delfines del Este se hicieron sentir ocasionalmente a lo largo del partido. En el segundo tiempo Atlético Pantoja fue muy superior, anotando cinco de sus seis tantos. El segundo tanto vino de las piernas de Leandro Silva, de penalti. Antes había recibido una fuerte entrada por detrás del defensor Eduardo Tirado, en el minuto 47.
Cibao FC triunfa
El equipo Cibao FC logró una ajustada victoria 2-1 ante Bauger FC, en partido celebrado en el Estadio Cibao FC, situado en los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. La victoria de Cibao FC es la segunda, con dos derrotas, suma seis puntos del torneo.

Bauger FC recibe su segundo revés, con un triunfo y un empate y suma cuatro tantos. Los anfitriones de Cibao FC lograron abrir el marcador del partido en el minuto 34, mediante Charles Herold Junior, cuando recibió un balón servido por Rafael Flores. Los de Cibao FC marcaron su segundo y definitivo tanto en el minuto 36, cuando Patrick Soko recibió un pase.