Pantoja golea rival histórico y sigue de líder en la Liguilla

Jugadores se disputan control del balón en el partido.

Pantoja suma 15 puntos luego de sellar con victorias los cinco encuentros que ha disputado y se mantiene invicto.

El Club Atlético Pantoja llegó al clásico como favorito, tras un arranque espectacular en la Liguilla, y con goles de Frantzety Herard, Jeremy Báez y Ronaldo Vásquez, alcanzó su quinto triunfo al hilo y suma 15 puntos en la tabla de clasificación, nueve más que su más cercano perseguidor, el Cibao FC.

Los Guerreros arrancaron el partido a todo tren y encontraron premio en un contragolpe que pasó por los pies de Ronaldo Vásquez antes de que la pelota llegara a Frantzety Herard (min.17), quien definió con mucha calidad ante la salida del cancerbero naranja para anotar el 1-0.

El colombiano Juan David Díaz, quien vistió los colores de Pantoja en la temporada 2021, igualó las acciones antes del final de la primera parte, con un tiro libre que dejó a Sandy Sánchez sin opciones.
La segunda parte arrancó con dominio de los Guerreros. Ronaldo y Luis Espinal tocaron la puerta en par de oportunidades.

Le invitamos a leer: Resumen deportivo de la semana: Equipos se reforzaron en MLB