Pantoja, O&M, Moca y La Vega triunfan en  el torneo de fútbol

Los oncenos Deportivo Pantoja, Universidad O&M, Moca, La Vega, La Canela y Nagua, pasaron a los cuartos de final de la primera copa Independencia de Fútbol al vencer a sus respectivos rivales en la segunda fecha del certamen.

Deportivo Pantoja (2-0) dispuso tres goles por cero a la Escuela Bauger en el partido de vuelta celebrado en la cancha del Centro Olímpico. Michael Morillo abrió el marcador con un tanto en el minuto 39, mientras que Pablo Pierre anotó dos en los minutos 83 y 87.

Pantoja también había ganado en la fecha inaugural por 3-2 en el encuentro de ida en el Parque del Este. La Universidad O&M se impuso por 3- 0 a Real España en partido celebrado en el Centro Olímpico. Por los ganadores, Jachie Jacque anotó dos goles, Oscar Jackson logró el tercero en el minuto 90. El partido finalizó 0-0. Los conjuntos de Moca y de Mao finalizaron empate 1-1.