Pantoja sigue dominio de LDFBP y Cibao FC se adueña del segundo

Los Guerreros del Club Atlético Pantoja se apuntaron una goleada de 5-0, a los Delfines del Este, en su compromiso de la décima tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.
El conjunto dirigido por Lenin Bastidas asume su rol de líder en un complicado encuentro clave para el desarrollo del campeonato. Con esta victoria, Los Guerreros suman 31 puntos que lo consolidan como punteros por una semana más.

El partido arrancó muy movido y físico, pero apenas corría el minuto 7, los visitantes se pusieron por delante en el marcador tras un potente remate desde el borde del área del centrocampista Walnes Innocent. El marcador permanecería intacto hasta el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.
Atlántico 3, Moca 1
El equipo Atlántico de Puerto Plata ganó la copa Batu 3-1 al Moca FC en encuentro efectuado en el estadio Leonel Plácido a casa llena. La novia del Atlántico anotó su primer gol al minuto 45+1 del primer tiempo con un disparo a quemarropa de Cristofer Reinoso al portero Adrián Rodríguez, dejando el 1-0 en el primer tiempo.
La Vega 2, Barcelona 0
En el otro partido de la jornada que cierra la fecha 13 del torneo, un doblete de Berthame Dine dio una importante victoria al onceno Atlético Vega Real que superó 2-0 al Barcelona Atlético, en un duelo celebrado en el Estadio Olímpico de La Vega. Los del Vega Real llegan a 16 puntos, como resultados de sus cuatro victorias, cuatro partidos empatados y cinco perdidos, mientras que los vigentes campeones de Barcelona Atlético pierden apenas por segunda ocasión, cayendo a la tercera posición en las clasificaciones.
Ahora tienen 7 triunfos, 4 empates y 2 reveses en el torneo que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el copatrocinio de Orange, Kola Real y Kelme, organizado por la Federación de Fútbol.