Pantoja y Atlético SF ganan en la jornada de la LDF

Los Guerreros del Club Atlético Pantoja retornan a casa con tres puntos. El campeón del Caribe se levantó de un difícil momento en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), al vencer por marcador de 2-1 al Atlántico FC, vigente campeón del campeonato dominicano, contando con el apoyo de Altice, Kola Real, cerveza Presidente y Fans RD.

En la primera mitad de las acciones, el equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol al minuto 7 del delantero haitiano Moise, quien marcó su primera diana en la LDF en su debut con la camiseta del Atlántico FC. El tanto llegó tras un remate cruzado desde la derecha que el arquero Miguel Odalís Báez no pudo retener debido al mal estado de la cancha. Al minuto 30, el delantero Darly Batista, marcó el tanto del empate para Los Guerreros, luego de aprovechar el rechazo del arquero Campana que no tuvo nada que hacer ante el remate de Luis Espinal.

La primera parte concluyó con el empate, que no tardó mucho tiempo en disolverse.
Inter RD empate.
LA VEGA. Un certero disparo de Roger Davis terminó en gol y los visitantes de Inter RD Bayaguana lograron sacar un empate a uno ante el Atlético Vega Real, en un encuentro celebrado en el estadio olímpico de esta ciudad. El tanto anotado por Davis se produjo en el descuento, casi en el final del partido (en el minuto 90 más dos).

Es el tercer partido que Inter RD Bayaguana empata en el torneo, que además suma un triunfo con cinco reveses y un total de seis puntos, en tanto que los dueños de casa del Atlético Vega Real que se mantuvieron dominando el encuentro, ahora tienen registro de tres empates, con cuatro victoria y 15 puntos

Delfines y Moca empate
La Romana. Delfines del Este y Moca FC terminaron igualados a cero gol, en un encuentro celebrado en el estadio del complejo deportivo de aquí.

A pesar de jugar gran parte de la segunda mitad con un jugador menos, los Delfines del Este se plantaron ante unos mocanos sedientos de alcanzar un triunfo, aprovechando la ventaja numérica, pero no pudieron. Es el partido empatado número seis de Delfines del Este que ha ganado en dos ocasiones y suma 12 puntos, mientras que Moca FC ha igualado en dos ocasiones, con cuatro triunfos y tiene 14 puntos.

La primera mitad Moca FC y Delfines del Este concluyó sin goles, en un partido muy físico y muchas llamadas del árbitro, con amonestaciones. La primera mitad Moca FC y Delfines del Este concluyó 0-0.