Pantoja y Bauger dominan fútbol

Un  triunfo del Deportivo Pantoja sobre Moca 2-1, y el empate de Bauger Futbol Club 0-0 con Jarabacaoa, lo colocan a la cabeza con 14 puntos en la sexta jornada del  VIII torneo de la Liga Mayor de Futbol, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol.

Jack Machel Morillo, del  Deportivo Pantoja empato en el minuto 30 el partido que se encontraba 1-0 en favor de Moca con un gol de Domingo Peralta en el minuto. El gol del triunfo de los famaceuticos estuvo en los pies de Jimmy Reyes cuando anoto en el minuto 62. en partido celebrado en Moca. Con este partido el Deportivo Pantoja tiene 14 puntos, +10, empatado con Bauger que tiene 14 puntos, pero (+13), para encabezar el torneo de Liga Mayor. Moca con su derrota se mantiene un 13 puntos (+9). Buager y Jaraboaca empataron 0-0, en  partido celebrado en el estadio del Parque del Este de Santo Domingo. En el partido estuvo dominado por las tecnicas de los dos selecciones, pero ninguno logró anotar un  gol. Con este empate de Jaraboca ahora esta en las  clasificaciones  con 9 puntos y (+7).

En San Cristóbal.

Bayaguana se impuso 2-1 a San Cristóbal, en  juego celebrado en el estadio Panamericano, de San Cristóbal. Argennys Tavarez,  fue el verdugo de San Cristóbal cuando anotó los  2 goles, mientas que Ambiorix Valenzuela, anoto por San Cristóbal. Bayaguana subió a 7 puntos, pero a (-7), mientras que San Cristóbal tiene solamente 2 puntos (-1), en la liga

Proyecto Goal de San Cristóbal.

El Sporting  logró su primer punto a empatar 2-2, con la Universidad O & M, en juego celebrado en las instalaciones del Proyecto Goal de San Cristóbal, por las reparaciones que se le hacen al terrero del anexo del Estadio Olímpico.

Posiciones

Al finalizar la sexta jornada las posiciones son las siguientes. 1-Bauger 14 (+13). 2-Pantoja 14 (+10). 3-Moca 13 (+10). 4-Jarabacoa 9 (+7). 5- Bayaguana 9 (-8). 6-Universidad O & M 4 (-10). 7-San Cristóbal 2 (-11). 8-Sporting 1 (-12).

La próxima jornada se jugará el domingo en diferentes estadios.

ZOOM
La jornada

El vigente campeón de la Liga mayor, Deportivo Pantoja, rompió el invicto de Moca (1-2) y se colocó colíder de la clasificación, aprovechando también el empate a cero de Bauger FC y Jarabacoa.

Domingo Peralta volvió a marcar para adelantar a los mocanos en la primera mitad, pero Michel Morillo empataba poco más tarde. Otro internacional dominicano, Jimmy Reyes, adelantaba a los de la capital en la reanudación.