Pantoja y Bauger triunfan Liga Mayor Fútbol

Los oncenos deportivos Pantoja y Escuela Bauger se alzaron con sendos triunfos ayer en la primera jornada de la Liga Mayor de Fútbol que organiza la Federación Dominicana.

Con dos goles de Michel Murillo, en los minutos 34 y 39, respectivamente, el equipo deportivo Pantoja superó por 3-1 a San Cristóbal en partido celebrado en el Estadio Panamericano de esta ciudad. La Liga Mayor de Fútbol  cuenta con el respaldo de Orange Dominicana, Coca-Cola, Powerade y Técnicos y Asociados (TIASA). Continuará el próximo domingo con la celebración de dos partidos.

San Cristóbal había tomado la ventaja con un tanto de Michael Victorino en el minuto ocho, pero en el minuto 34 Murillo igualó las acciones y luego puso delante a su equipo con otro tanto cinco minutos después. Rafael Flores sentenció el partido con otro gol en el minuto 57.

En el otro encuentro de la jornada, la Escuela Bauger batalló para llevarse el triunfo 1-0 ante Barcelona Atlético en un choque que se llevó a cabo en la cancha del Parque del Este.

La Escuela Bauger lleva tres años participando en la liga.  Steven Namifin anotó el gol de la victoria en el minuto 19.