Para agradar el paladar,  nuevos mini postres

Para agradar el paladar,  nuevos mini postres

Hard Rock Café presentó su menú de otoño con  nuevos platos. Miguel Cunillera, director ejecutivo del café, dio a conocer los minipostres de temporada, lo que  “se perfila como una de las principales atracciones de esta temporada”.

Desde ahora postres como “Key lime pie”, “Crème brûlée”, “Chocolate peanut butter pie”, “Strawberry cheesecake” y “Chocolate caramel cheesecake”,  figuran en la nueva carta del restaurante, ubicado en la Zona Colonial de Santo Domingo, frente al parque Colón.

“Estos postres tienen la particularidad de ser más personalizados y son ideales para grupos, pues dan la oportunidad a cada miembro de disfrutar su sabor predilecto de manera individual”, explicó el ejecutivo.

Las nuevas delicias se suman a los postres anteriores “Hot fudge brownie”, “Apple cobbler”, “Ice cream” y “Hot fudge sunday”, que se mantienen en el gusto del público. También la ocasión fue propicia para introducir  nuevas hamburguesas y sándwiches.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas