Para compartir en familia la variada gastronomía tejana

Para compartir en familia la variada gastronomía tejana

La cadena de restaurantes Chili’s Texas Grill & Bar inauguró su segunda sucursal en el país, ahora  en Blue Mall, de la mano de Grupo SID, y su división SID Franquicias.

Los anfitriones de la noche fueron Ricardo Bonetti, vicepresidente de Desarrollo de Nuevos Negocios y Franquicias;  Etienne Sánchez, gerente general de Chili’s y Ana Cordero, gerente de Negocios Franquicias.

“Esta es una de las iniciativas que respaldan nuestros valores  corporativos de crecer, proteger, servir y compartir”,  expresó Ricardo Bonetti con relación a la apertura del restaurante, agregando que “más que un logro, Chili’s es muestra de calidad, buen servicio  y diversidad en su oferta”.

Los asistentes a esta gran apertura tuvieron la oportunidad de degustar como aperitivos, sus ricos Southwestern eggrolls, sus coquetos Big mouth bites y diversos  tragos, entre los cuales el favorito del público fue el margarita clásico frozen y a las rocas. 

Su menú

Esta compuesto de  Quesadilla explosión salad, Fajita trío, las Original baby back ribs, los Classic nachos, las populares Alitas al estilo búfalo; o su fabuloso postre “Molten chocolate cake, y  la exquisita Margarita Presidente, que “rompen las barreras de la distancia y se adueñan  de los deseos de sus invitados”. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas