La cadena de restaurantes Chilis Texas Grill & Bar inauguró su segunda sucursal en el país, ahora en Blue Mall, de la mano de Grupo SID, y su división SID Franquicias.
Los anfitriones de la noche fueron Ricardo Bonetti, vicepresidente de Desarrollo de Nuevos Negocios y Franquicias; Etienne Sánchez, gerente general de Chilis y Ana Cordero, gerente de Negocios Franquicias.
Esta es una de las iniciativas que respaldan nuestros valores corporativos de crecer, proteger, servir y compartir, expresó Ricardo Bonetti con relación a la apertura del restaurante, agregando que más que un logro, Chilis es muestra de calidad, buen servicio y diversidad en su oferta.
Los asistentes a esta gran apertura tuvieron la oportunidad de degustar como aperitivos, sus ricos Southwestern eggrolls, sus coquetos Big mouth bites y diversos tragos, entre los cuales el favorito del público fue el margarita clásico frozen y a las rocas.
Su menú
Esta compuesto de Quesadilla explosión salad, Fajita trío, las Original baby back ribs, los Classic nachos, las populares Alitas al estilo búfalo; o su fabuloso postre Molten chocolate cake, y la exquisita Margarita Presidente, que rompen las barreras de la distancia y se adueñan de los deseos de sus invitados.