Para competir amerita bajos costos producción

Para competir amerita bajos costos producción

La empresa Tetra Pak consideró que la competitividad de los productores medianos en el país radica en que sus productos mantengan calidad y bajos costos de producción.
Según la empresa envasadora de alimentos, el aumento de la competencia en el mercado mundial hace que los productores medianos tengan que ser más ágiles para responder a las necesidades de los consumidores, produciendo mayores variedades de productos a menor volumen, manteniendo el estándar de alta calidad y bajos costos de producción.
”La inversión se debe mantener enfocada en poner en valor la calidad. Para los productores de helado hemos implantado una tecnología patentada que garantiza una velocidad de corte constante y rápida, garantizando un corte preciso y limpio, incluso a un bajo volumen de producción”, dijo Elsebeth Baungaard, Jefe de Producto de Tetra Pak. El análisis de datos, captados y analizados de forma masiva, hace que disponga de las mejores opciones para no errar en la decisión, dijo.
”En el caso de los productores de helados, con un rango de capacidad de 5.000 a 18.000 piezas por hora, también pueden cambiar entre diversos productos en la misma línea, manteniendo la más alta calidad posible”, explica.
Los nuevos modelos productivos conllevan una apertura hacia el mercado internacional.
Los productores de helados tienen acceso al Centro de desarrollo de productos de Tetra Pak en Dinamarca.

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