La nueva propuesta gastronómica de las familias Joa y Kur se enfoca en una parrillada hecha en la mesa del cliente. Las carnes y mariscos son sazonados con su sabor natural
Situado en la avenida 27 de Febrero esquina Ortega y Gasset, abrió sus puertas el restaurante Kogi Grill, un novedoso concepto de la gastronomía coreana.
El restaurante especializado en la cocina coreana ofrecerá a sus clientes un excelente servicio, dijeron sus ejecutivos.
Kogi Grill ofrece una amplia variedad de platos, entre lo que cabe destaca Bidibamp, Soon Dudu Jigae, Haemul Jeon, Dukbokki y los famosos snacks como Mini French Fry Hot Dog, Tornado hips, Huddeok y Patbingsu, entre otros.
Angela Kur y Johnson Joa, propietarios de Kogi Grill, explicaron qu el establecimiento es una excelente opción de la fina gastronomía coreana siempre contando con los sabores y aromas de la cocina oriental.
Nuestro concepto es divertirse con la comida y ofrecerles una experiencia única e inolvidable.