Para todo el que disfruta y quiere saber sobre la gastronomía, los días 13 y 14 de octubre en los hoteles Meliá y Jaragua se desarrollará la tercera versión de Taste, este año con la participación del chef japonés Takehiro Ohno.
Takehiro Ohno vendrá a fortalecer el programa de conferencias y talleres, la exposición comercial y el tradicional Grand Tasting, para ofrecer a los profesionales y técnicos del sector la experiencia culinaria más completa del país.
Los temas a tratar durante esos días serán las nuevas tendencias de la gastronomía local e internacional, avances tecnológicos que inciden en la industria gastronómica y las nuevas reglas del marketing para empresas culinarias.
Carmen Cataldi, Minoru Yokoyama, Francisco Valdez, Katherine Lemoine, Luis Eduardo Ramos y Rafael Silie, son los expertos nacionales e internaciones que impartirán el ciclo de conferencias.
Dino Marranzini, director comercial de Creato, S.A., empresa organizadora del evento, explicó que la versión de Taste regresa renovada a partir de detectar en las dos ediciones anteriores las necesidades y expectativas que tenían los protagonistas del sector gastronómico nacional.
En el área de la Exposición Comercial, las empresas proveedores de alimentos y bebidas tendrán la oportunidad de exhibir y dar a conocer sus nuevos productos y servicios.