Para paladares sofisticados y exigentes

Para paladares sofisticados y exigentes

Si eres amante de la buena gastronomía, sobre todo de la internacional, entonces tengo buenas nuevas para ti: a finales de este mes llega el primer Festival Gastronómico de Gastronomía Peruana.

El anuncio fue ofrecido por ejecutivos del hotel JW Marriott Santo Domingo, quienes dieron a conocer los detalles sobre el mismo.

La cita será en el restaurante Winston’s Grill & Patio del JW Marriott Santo Domingo, donde el reconocido chef ejecutivo Julio Ferradas, quien viene desde el JW Marriott de Lima, cautivará hasta a los paladares más sofisticados y exigentes con un menú de cinco tiempos.

Los sabores de la nación andina se mudarán a Santo Domingo desde el día 26 hasta el 29 de mayo presentando lo mejor de esta cocina, la cual es una “marca país” y un referente de clase mundial.

Otro de los atractivos que trae el festival para este año, es que los comensales podrán disfrutar de una degustación de mixología pisco, la cual incluirá los cocteles más representativos de Perú.

Los organizadores destacaron que será una experiencia en la que el comensal degustará de primera mano los variados y exquisitos sabores del Perú.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas