Para una alimentación
más saludable y natural

<P>Para una alimentación<BR>más saludable y natural</P>

POR INGRIS LEYBA
Reiterando su compromiso de responder a las necesidades del consumidor, garantizando sabor y nutrición en cada producto, ejecutivos de Nestlé Dominicana, S.A.,  presentaron sus nuevos Cereales Integrales, en el marco de un ambiente recreado en alusión a un campo. 

El encuentro, realizado en el hotel Meliá, asistieron ejecutivos de la empresa, nutricionistas, autoridades de salud, clientes, asociados e invitados, quienes fueron recibidos por Diego Blanco Genao, gerente de Relaciones Institucionales; Rodrigo Oliveira, ejecutivo responsable para la categoría en el país y María Mondragón, gerente de Nutrición en Latinoamérica para Nestlé.

Al ofrecer las palabras de bienvenida, Diego Blanco Genao, manifestó que la empresa celebra este año el cincuentenario de su presencia en la República Dominicana y que la mejor manera de celebrarlo era reiterando su compromiso de responder a las necesidades del consumidor.

De su lado Rodrigo Oliveira, dijo que “el consumidor dominicano ha ido evolucionando y es cada día más consciente de los beneficios que impactan su salud como resultado de su alimentación; por ello, Cereales Integrales llega al mercado reforzando la filosofía de Nestlé Dominicana”.

 En el transcurso de la presentación se dieron  a conocer los detalles de la campaña “Hagamos una República Dominicana más sana”, que desde el primero de agosto, creó expectativa en la población, por medio a vallas y letreros de impacto en puntos estratégicos de la ciudad y se apoyó además, en la difusión, a través de la prensa, de un dossier conteniendo los resultados del estudio guiado por la Universidad de Minnesota.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas