Paredes conduce triunfo  de Gigantes sobre las Estrellas

SAN FRANCISCO DE MACORIS. El intermedista Jimmy Paredes conectó doble remolcador de tres anotaciones guiando a Los Gigantes del Cibao a una apretada victoria siete carreras por cuatro sobre Las Estrellas Orientales logrando su segundo triunfo del torneo de béisbol profesional dominicano dedicado al deportista Reynaldo Papy -Bisonó.

Paredes quebró un empate a cuatro carreras en la séptima entrada con las bases llenas ante los envíos del relevista Jerry Gil con un doblete al central que fue determinante en el triunfo de los orientados por Arturo De Freites.

Con su triunfo Los Gigantes colocaron su récord en 2-7 cortando una racha de tres derrotas y lograron su primer triunfo en el Julián Javier donde compilaba 0-4.

El lanzador ganador fue el relevista Pedro Viola quien entró en la séptima entrada sin permitir libertades mientras que Jeremy Horst fue el serpentinero derrotado.

El zurdo Juan Pérez se adjudicó el salvamento entrando en la octava entrada parando en seco una rebelión de los Orientales que colocaron jugadores en segunda y primera sin out y retiró los seis bateadores de los visitantes.