Parker, Duncan y Ginóbili acaban a Lakers

SAN ANTONIO, EEUU, (AFP).- Tony Parker, Tim Duncan y Emanuel Ginóbili anotaron 69 puntos entre todos para que los San Antonio Spurs derrotaran la noche de ayer miércoles a Los Angeles Lakers y tomaran ventaja de 2-0 en su serie semifinal de la Conferencia Oeste.

Parker estuvo indetenible con 30 puntos y cinco asistencias, mientras Duncan aportó 24 tantos y siete rebotes y el argentino Ginóbili marcó 15 cartones, seis asistencias y cinco capturas, todo ello saliendo de la banca.

Los Spurs, campeones defensores, ganaron el primer partido del domingo por 88-78 y ahora se aprestan a viajar al Staples Center de Los Angeles, donde se realizarán otros dos encuentros, el domingo y martes.

Los Lakers sólo pudieron ganar el tercer cuarto del encuentro cuando dominaron la pizarra 23 por 12. Los Spurs no tuvieron problemas para dominar la puntuación al ganar fácil el primer cuarto con marcador de 33 por 17 y ganar también el cuarto 22-17 y empataron el segundo 28-28.

Los Lakers tuvieron su mejor anotador en Shaquille O`Neal, quien fabricó 35 puntos. Koben Bryant logró 15 y Karl Malone agregó 13.