Parmalat muestra sus instalaciones a ganaderos

Parmalat muestra sus instalaciones a ganaderos

Ejecutivos de   la empresa Parmalat Dominicana recibieron a un grupo de ganaderos que suplen de leche a esa compañía, con el objetivo de mostrarles las  instalaciones de la fábrica de Villa Duarte.

Roberto Amodio, Gerente  de Parmalat, junto a los demás ejecutivos de la empresa, dio la bienvenida a un grupo de ganaderos  que habitualmente le venden la leche fluida criolla para ser procesada y convertida en los productos del portafolio de Parmalat.

Amodio dijo  que el programa busca el binomio calidad/productividad, muestra señales de consolidación de los objetivos de la empresa para impulsar una alianza estratégica con sus proveedores, principalmente aquellos provenientes de la ganadería familiar en donde reposa el futuro de la sustentabilidad del sector lechero en el País.

Los ganaderos tuvieron la oportunidad de conocer en detalles el proceso de producción por la metodología UHT (Ultra High Temperature), que transforma la leche fluida criolla en la Leche Larga Vida envasada asépticamente llevando su vida útil a 180 días hasta que sea abierta para  consumo.

Durante el evento, los visitantes conocieron particularidades de la compañía en cuanto a políticas de calidad, compras, inversiones realizadas así como los proyectos futuros.

En este sentido, el origen de la leche criolla juega un rol importante dentro de los estándares de calidad exigidos por  Parmalat.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas