Partido inaugural de la Eurocopa empate Grecia y Polonia

VARSOVIA. AP. Grecia empató el viernes 1-1 con el coanfitrión Polonia en el partido inaugural de la Eurocopa.

Dimitris Salpigidis metió un gol tras un balón suelto en el área a los 51 minutos para darle el empate a Grecia, apenas seis minutos después de salir de la banca.

Robert Lewandowski abrió la cuenta por Polonia a los 17.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores, y Grecia desperdició una oportunidad de ganar cuando Giorgios Karagounis falló un penal al final del partido.

El arquero de Polonia, Wojciech Szczesny, fue expulsado en la jugada que produjo el penal, por derribar a Salpigidis en el área a los 69.

El zaguero griego Sokratis Papastathopoulos fue expulsado a los 44 al recibir su segunda tarjeta amarilla del encuentro.

Ambos equipos quedaron con un punto en el Grupo A, en el que también están Rusia y República Checa.