Paso Fino Bar and Grill
Carnes a la parrilla y un buen ambiente

<p>Paso Fino Bar and Grill<br/>Carnes a la parrilla y un buen ambiente</p>

Por Susana Veras
Fotografías: Tony Núñez

Son muchos los establecimientos que existen en Santiago donde se puede comer bien. Los hay para los gustos tradicionales, para los amantes de la comida rápida y para los más exigentes.

Una de las nuevas ofertas es la brindada en el Restaurante «Paso Fino Bar and Grill», un lugar acogedor y sencillo, para premiar su paladar.

«Paso Fino» está ubicado en el Centro Nacional Ecuestre de la Barranquita, permitiendo desde su estructura, campestre y natural, que cada visitante, disfrute de una impresionante vista de la ciudad y sus alrededores, uno de sus principales atractivos.

El Restaurante, que tiene su principal especialidad en las carnes a la parrilla, cuenta con la dirección del chef ejecutivo Joaquín Rodríguez, nacido en Samaná y quien define como «muy completo», el menú de Paso Fino para el deleite de toda la familia.

«Volcán Vesuvio», «Pollo Empanizado con una rica salsa picante», «Salchichas con miel», «Bruschetta Capresse», «Ceviche de Mero», «Fajitas Mixtas», «Wrap Paso Fino» y «Wrap Capresse», son algunos de los platos que se pueden saborear en «Paso Fino Bar and Grill», los que pueden ser acompañados con  bebidas refrescantes, vinos, café o dulces u otro tipo de guarniciones o ensaladas, preferidas por los visitantes.

 Los platos más solicitados, y a su vez recomendados, son «Costilla de Cordero» y «Churrasco Angus Paso Fino», acompañados de papas al horno con salsa y mantequilla de la casa.

«Paso Fino Bar and Grill» o Los Pasos Finos del Sabor cuenta además, con una variada oferta de salsas especiales de la casa, con ricas combinaciones de hierbas y sabores exóticos a preferencia del público.

 Su chef tiene gran experiencia en el arte culinario. Recibió sus entrenamientos en la Escuela de Turismo de Montemar en Puerto Plata y ha laborado para prestigiosos restaurantes y hoteles de las costas Este y Norte del país donde trabajó desde el 1989.

Y mientras usted disfruta de una buena comida, «Paso Fino» ofrece dentro de sus mismas áreas, una «extraordinaria pasarela» de los principales ejemplares de caballos del Centro Nacional Ecuestre de la Barranquita. Verlos de cerca, apreciar su belleza, garbo y pura sangre, hacen de Paso Fino una verdadera experiencia de sabor y armonía para sus sentimientos.

FICHA:

Chef Ejecutivo:

Joaquín Rodríguez

Especialidad:

Carne a la parrilla

Ubicación:

La Barranquita, Santiago

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