Pasta
La fibra que no engorda

Pasta <BR><STRONG>La fibra que no engorda</STRONG>

Caracolas con salsa de atún

Ingredientes:

 200 gramos de caracolas
150 gramos de atún en aceite (en conserva)
20 gramos de anchoas
30 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil fresco picado
Sal y pimienta

Preparación:

Dorar en una sartén con el aceite de oliva caliente, la cebolla y el ajo picados muy finitos. Añadir las anchoas y, con una cuchara de madera, trocearlas suavemente en el fondo de una sartén.

Cocer por unos minutos y agregar el atún en tomate en daditos, la sal y la pimienta. Mientras tanto, cocer la pasta en abundante agua con sal durante 10 minutos, escurrirla luego y mezclarla con la preparación anteriormente realizada. Servir en platos individuales. Espolvorear por encima del perejil picado.

Receta buena para el colesterol, el corazón, la menopausia, los músculos, el estreñimiento y la celulitis.

Tallarines al pesto

Ingredientes:

200 gramos de tallarines
20 gramos de champiñones
1 cucharada de aceite de oliva
Sal

Para el pesto:

 1 diente de ajo
20 gramos de parmesano
2 cucharadas de aceite de oliva
40 gramos de albahaca
20 gramos de perejil
Sal

Preparación:

Preparar el pesto: poner todos los ingredientes en un robot de cocina o en un mortero y triturarlos hasta obtener una salsa bien homogénea. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.

Cuando ésta esté al dente, escurrirla y mezclarla con el pesto. Tostar los piñones en una sartén con unas gotas de aceite, a fuego lento. Agitar la sartén de vez en cuando para evitar que se quemen. Agregarlos a los tallarines y servirlos enseguida. Decorar cada plato con unas hojitas de albahaca.

Receta buena para la menopausia, el crecimiento y los deportistas.

Canelones

Ingredientes:

12 láminas de pasta especial para canelones
200 gramos de pechuga  de pollo
200 gramos de cerdo picado
40 gramos de beicon
70 gramos de cebolla picada
1 huevo
1 copa de jerez
Leche desnatada
1 cucharadita de harina
Perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Preparación:

Freír el beicon picado y añadir la cebolla, el jerez, la carne de pollo cortada en trocitos pequeños y la carne de cerdo picada. Rehogarlo todo bien y añadir el huevo batido, el perejil picado, un puñadito de sal y un poco de pimienta.

En una sartén antiadherente, preparar la bechamel y dejar que se espese. Cocer las láminas de pasta y remojar los canelones en agua fría. Rellenarlos.

Cubrirlos con abundante salsa bechamel y ponerlos al horno hasta que se gratinen.

Receta buena para los músculos, la menopausia y la diabetes.

Pasta con salsa marinera

Ingredientes:

 1 paquete de espaguetis frescos
100 gramos de rape de filetes
 250 gramos de gambas
 100 gramos de anillas de calamar
100 gramos de mejillones
 1 lata de tomate triturado natural
1 cebolla
 1 diente de ajo
 vinagre
 3 cucharadas de aceite de oliva
 Cilantro fresco
 Perejil
 Sal y pimienta

Preparación:

Cocer las gambas y los mejillones ya limpios y reservar el líquido de cocción. Saltear a fuego vivo las anillas de calamar, el rape y los berberechos. Añadir a la sartén la cebolla en rodajas y el ajo entero, el tomate triturado y caldo de la cocción. Dejar que dé un hervor, retirar el ajo. Cocer la pasta al dente, escurrir, mezclar con el pescado y los mariscos. Servir.

Receta buena para el corazón y sus vasos sanguíneos, la menopausia, la diabetes y la celulitis.

Lasaña de verduras

Ingredientes:

 4 láminas de pasta de lasaña
 100 gramos de judías verdes
 50 gramos de espinacas
 1 coliflor
 2 tomates
 2 zanahorias
 2 dientes de ajo
 1 vaso de leche desnatada 
 2 cucharadas de harina
 3 cucharadas de aceite
 Sal 

Preparación:

Limpiar y cocer las zanahorias, la coliflor y las judías verdes. Cocer la pasta y pasar las láminas por agua fría. Sofreír los dientes de ajo y el tomate pelado.

Trocear la coliflor, las zanahorias y las judías, incorporarlas a la sartén; sofreírlas removiendo. Preparar la bechamel. En una fuente, colocar una capa de lasaña y poner encima una capa de verduras cocidas. Repetir con las cuatros láminas.

Limpiar y cortar las espinacas. Cocerlas y añadirlas a la bechamel sobrante. Cubrir con ellas la lasaña y gratinar.

Receta buena para el estreñimiento, la circulación y las celulitis.

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