Pastelería celebra primer aniversario

<p>Pastelería celebra primer aniversario</p>

Con motivo de la  celebración de su primer aniversario las propietarias Brown Sugar Pastelería Artesanal ofrecieron un cóctel a los representantes de medios de comunicación, clientes, amigos y relacionados, en el que presentaron sus productos de temporada, preparados con el toque casero que los identifica, finamente empacados y listos para regalar.

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de Brown Sugar, ubicado en la calle Manuel Henríquez esquina Cub Scout, Local 102, Plaza Fénix, del  ensanche Naco, y  estuvo presidido por Susana Giubi de Fernández e Ivette Matos de Peña, quienes luego de recibir a sus invitados dieron a conocer los detalles de los servicios y productos que ofrecerán inspirados en la temporada navideña.

Al dirigirse a los presentes, Ivette Matos de Peña agradeció a los medios de comunicación el respaldo recibido, así como la presencia de clientes, suplidores, amigos e invitados especiales por confiar en ellos desde que abrieron sus puertas hace un año.

Explicó que entre los productos para esta temporada, se encuentran las canastas navideñas con detalles originales, rollos de Navidad, bizcocho de frutas, ponche casero en botella pintada a mano, rosca de manzana, pan de piña y dátiles, polvorones rellenos de nueces, chocolate y dulce de leche, y galletitas de jengibre.

Agregó que Brown Sugar ofrece además  una amplia variedad de postres que incluyen tartas, bizcochos, pies, galletitas, entre otros, así como una amplia selección de bocadillos salados; y para acompañar bebidas calientes y frías como café, té, chocolate, refrescos y jugos naturales.

Además de la preparación de picaderas y postres por encargo, la organización de desayunos ejecutivos y el original servicio de “Desayunos Artesanales a Domicilio”, el cual es presentado en una canasta o bandeja con detalles de buen gusto y distinción.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas