Pato da triunfo al Milan en Italia

ROMA.AP. El brasileño Alexandre Pato convirtió el gol de la victoria del Milan por 2-1 ante la Roma, en el último partido de la octava fecha de la Serie A de la liga italiana.

Un triunfo importante, tras un campeonato opaco, que había puesto en duda la permanencia del brasileño Leonardo, el técnico del Milan, que ha obtenido con esta la tercera victoria, tres empates y dos derrotas.

Horas antes, el el volante brasileño Matusalem anotó el gol del empate de la Lazio por 1-1 con Sampdoria. A los 42 minutos, Matusalem recibió un balón con ventaja, y con un tiro fuerte y cruzado marcó el gol.

En el encuentro Milan-Roma, Ronaldinho envió un centro que detuvo Pato con el pecho, eludió a un defensor y al arquero Doni de la Roma y convirtió el tanto del triunfo a los 59 minutos.

Roma se había puesto en ventaja al inicio del encuentro jugado en el estadio San Siro de Milán con un gol del volante francés Jéremy Menez a los tres minutos gracias a un grave error de Thiago Silva.