Paul empaña actuación Howard

Clippers 107
Magic 102
ORLANDO, Florida,  AP.
Chris Paul encestó el lunes 29 tantos, incluidos 11 en el cuarto período y el tiempo extra, y los Clippers de Los Angeles derrotaron 107-102 al Magic de Orlando.

Blake Griffin y Chauncey Billups lograron cada uno 18 puntos para los Clippers.

Dwight Howard anotó 33 puntos y capturó 14 rebotes para el Magic. Jason Richardson añadió 20 unidades.

Suns 99

Hawks90

ATLANTA AP.   Steve Nash anotó   24 puntos y los Suns de Phoenix definieron un partido cerrado con un parcial de 24-6 al final del tercer cuarto en su victoria por 99-90 sobre los Hawks de Atlanta.

Nash, que cumple 38 años el martes, dio 11 asistencias y encestó 9 de 12 tiros de campo, incluidos sus cuatro intentos de triple.     Channing Frye aportó 19 puntos.

Los Hawks se acrecaron con  con triples consecutivos de Joe Johnson y Josh Smith en el tercer período.    Smith encestó 18 puntos y Johnson 17.

Sixers 95

Lakers95

FILADELFIA   .AP.  Lou Williams clavó  el triple de la ventaja, convirtió 14 de sus 24 puntos en el último período y le arruinó una noche de récord a Kobe Bryant al guiar a los 76ers de Filadelfia a la victoria por 95-90 sobre los Lakers de Los Angeles.

Bryant anotó 24 de sus 28 puntos en la primera mitad. Superó a su ex compañero Shaquille O’Neal y subió al quinto lugar entre los mejores anotadores de la historia de NBA.    Andrew Bynum tuvo 20 puntos y 20 rebotes por los Lakers. Pau Gasol agregó 16 unidades y 11 tableros.

Knicks 99

Jazz88

NUEVA YORK AP.   Jeremy Lin anotó  28 puntos en el primer partido de titular de su carrera, Steve Novak aportó su mejor marca de la temporada con 19 y los Knicks de Nueva York ganaron 99-88 al Jazz de Utah pese a la ausencia de sus figuras principales.

Al Jefferson anotó 22 puntos en una noche decepcionante del Utah Jazz, que inició un breve viaje de dos partidos como visitante.