PAUL GEORGE Anota 37 en la victoria de Pacers

Pacers 118
Blazers 111
INDIANAPOLIS. AP. Paul George anotó 37 puntos, su mayor total en la temporada, y los Pacers de Indiana vencieron el sábado 118-111 a los Trail Blazers de Portland.
George embocó cinco triples, mientras que Thaddeus Young coló seis triples al acabar con 24 puntos y nueve rebotes. Los Pacers habían perdido sus cinco enfrentamientos previos ante Portland.
C.J. McCollumn fijó un récord personal con siete triples y anotó 34 puntos por los Trail Blazers. Damian Lillard añadió 33 puntos, con cinco triples.
George metió 13 puntos seguidos en el cuarto periodo por Indiana. Le cometieron una falta al encestar la canasta que adelantó a Indiana con 4:36 por jugar, y completó la jugada de tres puntos para una ventaja 108-105.
Wizards 110
Bucks105
WASHINGTON. AP. John Wall sumó 24 puntos y 11 asistencias, Bradley Beal añadió 20 unidades y los Wizards de Washington montaron un ataque de 11 tantos sin respuesta cerca del final al derrotar el sábado 110-105 a los Bucks de Milwaukee.
Kelly Oubre, Jr. Aportó la mayor cifra de su carrera con 19 puntos a favor de los Wizards, que ganaron por tercera ocasión en cuatro encuentros.
Giannis Antetokounmpo lideró la ofensiva de Milwaukee con 28 puntos y 13 tableros. Sus dos tiros libres le dieron a los Bucks una ventaja de 100-95 a 4:28 minutos del final, pero los Wizards remontaron mientras los Bucks caían en un bache al ataque.
Wall puso adelante a los Wizards 101-100 con 3:03 minutos restantes. Luego Oubre robó el balón y lo clavó en el otro extremo de la cancha para poner la pizarra 103-100.
Un enceste de Bradley Beal amplió la ventaja a 105-100 y Wall pronto agregaría un tiro libre.
Un triple de Mirza Teletovic con 5,9 segundos de juego acercó a los Bucks a 108-105, sin embargo Beal acertó dos tiros libres para sellar el triunfo. Teletovic terminó con 25 puntos al encestar ocho de 12 tiros de campo.
Nuggets 121
Orlando113
ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) _ El italiano Danilo Gallinari facturó 21 puntos, Kenneth Faried aportó 19 puntos y recuperó 10 rebotes saliendo de la banca y los Nuggets de Denver vencieron el sábado 121-113 al Magic de Orlando. Jusuf Nurkic añadió 17 puntos al acertar 8 de 11 tiros de campo y descolgó ocho rebotes para los Nuggets, que habían perdido sus dos partidos previos.
Denver tuvo efectividad de 57 por ciento en tiros de campo ante un Magic que sufrió su tercera derrota seguida. Los Nuggets superaron a Orlando 64-34 en la pintura. El Magic no pudo alinear al centro Nikola Vucevic por una dolencia en la espalda.