Paul Pierce anota 23 en triunfo de los Celtics

Celtics  98
Jazz  93
BOSTON .AP
.   Paul Pierce encestó dos tiros libres con 19,5 segundos por jugarse y terminó con 23 puntos, en el levantamiento de los Celtics de Boston a una victoria de 98-93 sobre los  Jazz de Utah.

Jeff Green y Leandro Barbosa anotaron cada uno 16 puntos para los Celtics, que ganaron por quinta ocasión en seis partidos. Kevin Garnett agregó 11 puntos y ocho rebotes.

Rajon Rondo, de Boston,  tuvo 10 asistencias antes de salir del juego para su descanso en el tercer cuarto con una lesión en el tobillo derecho.

Era su juego 32 partido con 10 o más asistencias. Él estuvo en el banquillo en el último cuarto.

Paul Millsap encabezó a los Jazz con 20 puntos y 12 rebotes. Al Jefferson tuvo 13 puntos y 14 rebotes.

Mo Williams falló tres tiros en el minuto final para Utah, que cayó a 1-5.

El Jazz venía de ganar un triple tiempo extra en Toronto el pasado lunes.

Los Celtics tomó una ventaja 94-93 cuando Garnett anotó dos tiros libres cuando quedaban 1:08.

Pistons  94

Sixers 76

FILADELFIA .AP.    Greg Monroe anotó 19 puntos, capturó 18 rebotes y  repartió seis asistencias para ayudar a los Pistons de Detroit a vencer a los 76ers de Filadelfia 94-76., para su primera victoria de la temporada.

Kyle Singler anotó 16 y Tayshaun Prince y Brandon Knight anotaron cada uno 15 puntos para un Detroit (1-8) al equipo de su peor comienzo en la historia de la franquicia.

Grizzlies  107

Thunders 97

OKLAHOMA.   Ruddy Gay anotó 28 puntos para conducir anoche a Memphis Grizzlies a un triunfo 107-97 sobre Oklahoma City.