Paul Pierce y Antoine Walker llevan a Boston Celtics a su victoria seguida No. 5

Celtics 110, Raptors 109
BOSTON (AP).-
Paul Pierce y Antoine Walker encestaron cada uno 24 puntos, y los Boston Celtics tomaron una ventaja de 16 puntos en el cuarto parcial antes de ganar 110-109 a los Toronto Raptors, ayer.

La victoria fue la quinta seguida para los líderes de la División Atlántica, y su número nueve en 10 juegos desde la adquisición de Walker desde Altanta, el 24 de febrero.

Tony Allen finalizó con 16 puntos para Boston, incluyendo un par de grandes canastos en los finales 1:46 de juego. Ricky Dvis tuvo 14.

Jalen Rose lideró a los Raptors con 35 puntos y Chris Bosh tuvo 20 antes de salir con dolores en la espalda en el final del último parcial.

NETS 100, BULLS 84

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Vince Carter encestó 30 puntos y Jason Kidd estableció el tono para que New Jersey Nets tomara control completo de la barrida sobre los Chicago Bulls con un triunfo 100-84, ayer.

Kidd tuvo 22 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias para los Nets, que lograron su séptima victoria seguida sobre los Bulls. Jason Collins agregó 14 y 11 rebotes, mientras que Nenad Krstic añadió 11 puntos.

Andrés Nocioni y Ben Gordon anotaron 15 puntos cada uno. Tyson chandler tuvo 12 y 14 rebotes. Adrian Griffin y Jannero Pargo 10 cada uno.

PISTONS 102, SONICS 95

AUBURN HILLS, Mich. (AP).- Chauncey Billups encestsó 32 puntos y Rasheed Wallace tuvo nueve de sus 24 tantos durante una clave racha en el cuarto parcial para liderar a Detroit Pistons a una victoria 102-95 sobre Seattle SuperSonics, ayer, para su décimo triunfo seguido en casa.

Rashard Lewis encestó 26 puntos para los Sonics, que habían ganado cuarto al hilo en el camino. Ray Allen falló todos sus cuatro lances en el primer cuarto antes de finalizar con 20 puntos, tirando de 11-6 desde el campo. Jerome James añadió 12 y Antonio Daniels 10 para los Sonics.

PACERS 103, JAZZ 84

INDIANAPOLIS, (EFE).- El alero Stephen Jackson anotó 28 puntos y los Pacers de Indiana consiguieron otros 37 desde la línea de personal para ganar fácil por 103-84 a los Jazz de Utah, que perdieron el séptimo partido consecutivo.

La mala noticia recibida por la mañana del equipo de médicos en torno a la baja por lo que resta de temporada del alero titular Jermaine O»Neal, no desanimó a los Pacers que jugaron un buen partido como equipo, especialmente en el apartado defensivo y en las acciones desde la línea de personal, desde donde hicieron 43 lanzamientos para un 86 por ciento de acierto. .

El veterano escolta Reggie Miller aportó 15 puntos y Anthony Johnson logró 12 para ser los otros dos jugadores que superaron los doble dígitos en el ataque de los Pacers (32-31), que se mantienen en el séptimo puesto de la Conferencia Este.

La aportación de 33 puntos que hicieron los reservas también ayudaron al triunfo de los Pacers que ganaron por segunda vez consecutiva esta temporada a los Jazz y la quinta seguida en los últimos enfrentamientos que han tenido ambos equipos.

El veterano pívot Dale Davis junto con el alero Jeff Foster fueron los hombres claves en el apartado defensivo de los Pacers al capturar 12 y 11 rebotes, respectivamente.

El pívot turco Mehmet Okur, como reserva, encabezó el ataque de los Jazz con 16 puntos, mientras que el alero ruso Andrei Kirilenko aportó otros 15, pero sin que fuesen que pudiesen evitar la derrota, que dejó a su equipo con marca de 20-43.

Los Jazz tienen marca de 0-3 en la gira de cinco partidos fuera de su campo y 4-9 desde que el alero titular Carlos Boozer se torció el pie derecho y no juega.