Pavol Kazimir es el mejor barman 2012

Pavol Kazimir es el mejor barman 2012

United Brands y World Class República Dominicana eligieron a  Pavol Kazimir, de Pat’e Palo, como mejor bartender del año 2012, en la competencia final realizada en el Occidental Hotel El Embajador.

Kazimir representará el país en la competencia mundial de bartenders World Class a realizarse del  8 al 13 de julio en Río de Janeiro, Brasil.

Luego de agotar los cuatro desafíos de evaluación,  Kazimir recibió el premio “Bartender del Año 2012 de Diageo Reserve World Class” durante una ceremonia en la que también fue reconocido Carlos Mejía, de Wines & Spirits como segundo finalista.

José Jiménez, presidente de United Brands, empresa que desarrolla la iniciativa en el país, reafirmó que el interés de la compañía con la realización por tercer año  de este proyecto es contribuir a la formación y especialización de los profesionales de las barras, incidiendo de esta manera en elevar el nivel y la calidad del servicio que ofrecen en hoteles, bares y restaurantes. El jurado, que tuvo la responsabilidad de elegir al ganador que representará al país en “The World Class Finals” en Río de  Janeiro, está conformado por José Manuel Molina, gerente general del Hotel Dominican Fiesta; la comunicadora Luisa Féliz, Ariel Tavárez, propietario de Sonoma’s Bistro; Joaquín Renovales, chef ejecutivo de Sophia’s Bar & Grill; y Alejandro Cleves, director de Marketing de United Brands.

Los criterios de evaluación que fueron tomados en cuenta por el jurado fueron: originalidad y creatividad, conocimiento de los productos, habilidades técnicas y estilo del bartender.

World Class

Es un programa de entrenamiento y capacitación a bartenders, el más importante del mundo en su clase, cuyo objetivo es incidir en la mejoría de la calidad de los servicios que ofrecen estos importantes profesionales de la industria de la gastronomía y la hotelería, así como dinamizar la cultura de la coctelería a nivel global,  plataforma es ejecutada por Diageo a nivel mundial. Este año  se  destacaron las tendencias, los  cambios sociales y hábitos de consumo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas