Pedro Feliz pega tres hits
Empuja. El criollo también impulsó dos

<STRONG>Pedro Feliz pega tres hits<BR></STRONG>Empuja. El criollo también impulsó dos

MIAMI. AP.  Shane Victorino empujó cuatro, Jamie Moyer dominó en seis entradas y los Filis de Filadelfia vapulearon 13-2 a Florida ayer  en la sexta derrota seguida de los Marlins. Florida, que comenzó la temporada con 11 victorias por una derrota, atraviesa su peor tanda de tropiezos desde que tuvo ocho consecutivos del 15 al 22 de agosto de 2007.

El dominicano Pedro Feliz pegó tres hits, remolcó dos y anotó otras dos para Filadelfia. Por los Marlins, los dominicanos Hanley Ramírez de 4-1 y Ronny Paulino de 4-2.

Astros  3

Cerveceros  2

HOUSTON (AP). El puertorriqueño Iván Rodríguez bateó un cuadrangular solitario para romper el empate, y los Astros de Houston rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas de los Cerveceros de Milwaukee al derrotarlos 3-2 ayer.

El dominicano José Valverde trabajó la novena entrada para su segundo salvamento en cuatro oportunidades. Ponchó a Ryan Braun sin abanicar y dominó con rodado a Prince Fielder para los dos últimos outs.

Por los Astros, el  dominicano Miguel Tejada de 4-0.

Cachorros 10

Cardenales 3

SAN LUIS (AP). Kosuke Fukudome conectó un vuelacercas de tres carreras y empujó cinco vueltas para celebrar el domingo sus 32 años y llevar a los Cachorros de Chicago a un fácil triunfo de 10-3 sobre los Cardenales de San Luis.

El toletero dominicano Albert Pujols de los Cardenales llegó a base en cuatro ocasiones y luego bateó para la doble matanza que puso fin al partido.

Por los Cachorros, el dominicano Alfonso Soriano se fue de 4-2 con dos anotadas.

Nacionales  8

Mets 1

NUEVA YORK (AP). Jordan Zimmermann hizo alarde de la habilidad que tiene tan emocionados a los Nacionales sobre su futuro y los Nacionales apalearon 8-1 a los Mets de Nueva York el domingo en su primer triunfo fuera de casa en la temporada.

Por los Nacionales, el dominicano Ronnie Belliard de 4-2, una remolcada.

Por los Mets, los dominicanos José Reyes de 3-1 y Luis Castillo de 2-0.

Rojos  8

Bravos 2

CINCINNATI (AP). Jay Bruce pegó dos jonrones y remolcó cuatro carreras, mientras que Micah Owings lanzó siete entradas y ganó por primera vez en casi un año para guiar el domingo a los Rojos de Cincinnati a la victoria por 8-2 sobre los Bravos de Atlanta.

Owings (1-2), adquirido en la transferencia que llevó a Adam Dunn hacia Arizona, también tuvo dos hits al tiempo que logró su primer triunfo en 15 apariciones.   Por los Rojos,  Willy Taveras de 4-1 y Edwin Encarnación de 4-0.