Pedro tiró una joya frente a los Marlins

Mets 1, Marlins 0
MIAMI (AP).- El dominicano Pedro Martínez lanzó partido de cinco imparables durante ocho entradas con solidez y ponchó a 10 rivales y Cliff Floyd bateó un doble productor para llevar a los Mets de Nueva York a vencer 1-0 a los Marlins de la Florida.

Martínez (5-1) consiguió más de 10 ponches por tercera ocasión en 10 aperturas en esta temporada y no dio boletos.

El dominicano lanzó más de siete entradas por segunda vez con los Mets. La ocasión anterior lanzó partido completo el 10 de abril en Atlanta.

Martínez tiene ahora 102 partidos con al menos 10 ponches y es cuarto en la historia de las Grandes Ligas en ese departamento detrás de Nolan Ryan (215), Randy Johnson (204) y Roger Clemens (109).

Braden Looper lanzó de manera perfecta la novena entrada para su undécimo salvamento y la cuarta blanqueada de los Mets.

Nueva York han ganado dos partidos con marcador de 1-0 en esta temporada, y el otro fue ante los Astros de Houston en 11 entradas el 13 de abril.

Brian Moehler (2-2) fue el derrotado, pese a que casi igualó la actuación de Martínez durante ocho entradas, pues retiró en fila a 11 rivales antes de que Mike Cameron conectara un doble con dos outs al jardín izquierdo en la cuarta entrada.

Foyd conectó una línea al jardín derecho para un doble productor y decidir el marcador.

Por los Mets, los dominicanos José Reyes de 4-0 y Pedro Martínez, con el bate, de 3-0; el venezolano Miguel Cairo de 4-1.

Por los Marlins, los boricuas Carlos Delgado de 4-2 y Mike Lowell de 3-1; el dominicano Juan Encarnación de 3-0; los venezolanos Miguel Cabrera de 3-1 y Alex González de 3-0.