Peguero, Casilla y Ozuna la sacan

La Romana. Francisco Peguero pegó cuadrangular de dos carreras y Alexi Casilla y Marcell Ozuna agregaron jonrones solitarios para conducir anoche a los Gigantes del Cibao a una victoria 5-3 sobre los Toros del Este, correspondiente al torneo de béisbol invernal, en el Estadio Tetelo Vargas.

Con su triunfo, los Gigantes siguen firmes en el cuarto puesto con 13-14. De su lado, los Toros cayeron a 8-17.

La victoria correspondió para Rudy Owens y la derrota para Raúl Vadés. Ramón Ramírez se anotó el salvado.

Los Gigantes tomaron el control del juego en la parte alta de la segunda entrada ante los envíos del lanzador zurdo abridor Raúl Valdés por bolazo a Oscar Tejeda y cuadrangular de dos carreras de Francisco Peguero.

Los francomacorisanos ampliaron el marcador en el tercero por jonrones de Alexi Casilla y Marcell Ozuna.

Los Toros comenzaron a descontar en el cierre de la cuarta entrada ante el abridor Rudy Owens.

El episodio lo inició Jim Adduci recibiendo pelotazo. Chris Colabello negoció transferencia y Joey Terdolavich pegó triple.

LAS CLAVES
1. Poder ofensivo
Los bates de los Gigantes del Cibao tuvieron anoche bastante activo en cuanto a batazo de largo metraje. Evidencia fueron los cuadrangulares disparados por Francisco Peguero, Alexi Casilla y Marcell Ozuna, los cuales fueron claves para el triunfo de su equipo.