Peguero y Sosa ganan en boxeo Juegos LM

En la continuación de la XI edición de los Juegos Deportivos de Los Mina durante la actividad en boxeo en pelea efectuada en las 85 libras, Leonel de los Santos del club Julito López, venció por RSC a Carlos Manuel Peguero de La Javilla en la quinta jornada de acción de la justa.

Asimismo, en las 90 libras, Stalin Sosa del club José Benítez derrotó a Iván Vásquez del club Agapito Sánchez 2-1, mientras que en las 95 libras Elvis Severino del club Julito López venció a Eddy Alexander del club José Benitez 3-0.

En la velada boxística el presidente del comité organizador de los juegos, el empresario Luis Alberto Tejeda, dio el campanazo oficial para dejar iniciadas las peleas de esta competencia junto a Manuel Nin, presidente del Club San Lorenzo de Los Mina

En béisbol en la categoría 9-10 años la Liga Norma Díaz se impuso a la Sandra Báez con marcador de ocho carreras por cuatro en el play de la escuela Juan Bautista Zafra durante la quinta jornada de actividad de la justa. También,  la liga La Sagrada Familia venció 5-3 a la Manuela Diez en el Centro Comunal y  la liga Los Prospectos venció a la Juan Cedeño 7-1 en el estadio de Los Billeteros.

En tanto que en fútbol de sala, el equipo de Las América en la categoría libre, venció a Los Mina 3 goles por 1 y Sabana Perdida dispuso de Los Leones 2 goles por 0.