Pellot acarrea Leones en su victoria sobre Cañeros Este

Jesse Pellot anotó 18 puntos y otros tres compañeros tuvieron cifra dobles en la victoria de Leones de Santo Domingo por 74-72 sobre Cañeros del Este en partido de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), ayer.

Leones llegó a 13 triunfos, concluyendo la vuelta regular, pendiente del resultado de un partido de Cocolos para definir su status final en la tabla de lugares.

Leones barrió 4-0 su serie particular con Cañeros y terminó con 8-2 en casa.

Los romanenses también finalizaron su participación con marca de 3-17 y con récord de 2-8 en la ruta.

Los Leones dominaron el primer tiempo por 36-35 y no fue hasta los minutos finales que definieron el cotejo celebrado en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Paul Harris agregó 16 puntos, Chris Johnson 15 y Danny Tavárez 11.

Johan Mercedes y Edward Santana lideraron a Cañeros con 17 puntos cada uno.

Reales llegan a 14.  Juan Coronado marcó 35 puntos y Kevin Sowell añadió 26 para liderar a Reales de La Vega a un triunfo 114-111 sobre Los Indios de San Francisco de Macorís, para convertirse en el primer equipo con 14 victorias en la LNB.

Los Reales llegaron a construir una diferencia a su favor de 90-69 a los 0:10 segundos del tercer cuarto con Coronado.

Pero Los Indios presionaron todo el cuarto parcial y llegaron a pegar el encuentro 106-109 a falta de poco menos de dos minutos.

Larry Turner aportó 16 tantos para Reales y Deandrew Coleman 13.

En la causa de Los Indios, que no tuvieron a Richard Ortega y Eddie Elisma, Marcus Battle 26, Luis Martínez 21, Adris de León 20 y Luis Nelson Ferreras 15.