Pelotero Octavio Dotel se casa con Miss América Latina

Pelotero Octavio Dotel se casa con Miss América Latina

En una ceremonia matizada por la camaradería, la elegancia de los ambientes y el romanticismo, contrajeron matrimonio recientemente el picher relevista Octavio Dotel con la joven Massiel Javier, ex finalista del concurso de belleza Miss República Dominicana, en su edición 2005 y actual Miss América Latina.

La ceremonia civil tuvo como escenario la residencia de la hermana del pelotero de los Yankees de Nueva York, Emilia Dotel, ubicada en Las Laderas del exclusivo sector de Arroyo Hondo, ambientada para la ocasión por el destacado decorador Isidro Nolasco, quien optó por senderos de velones aromatizados, cortinas de agua, follajes de helechos y arreglos florales majestuosos, compuestos por flores ecuatorianas en tonalidades ocre, Queen, Forticias y Arstromelia

Los centros de mesa tenían base de cristal complementados por una fina platería. El evento alcanzó su clímax cuando estallaron fuegos artificiales y una explosión de serpentinas cubrió todo el jardín donde se desarrolló la ceremonia.

El romanticismo imperante en la noche fue coronado por la voz de Maridalia Hernández, quien hizo alusión al momento que se vivía con interpretaciones como «Quien no sabe de amor», «Desde lejos», «Tú», «Nuestro amor», entre otras.

La novia eligió para ese día un vestido de la tienda Novella, en poi-de-soire, bordado en hilos de plata y oro, recamado en cristales de swarosvki, complementado por una tiara en pedrería y perlas de donde pendía el velo de tul, también recamado en pedrería.

Acompañada de un séquito compuesto por dos niñas, vestidas de noviecitas y un niño vestido de novio, sobrinos del pelotero, la novia lució radiante de felicidad.

El novio es hijo de los señores Emilio Dotel Sierra, fallecido, y María Magdalena Díaz viuda Dotel. Massiel es hija del empresario Ignacio Javier Martínez y Margarita Almonte de Javier.

Los invitados disfrutaron de un exquisito bufé preparado por doña Virginia Schiffino, consistente en copón de camarones jumbo a la vinagreta, berenjena a la parmesana, filetitos de Cerdo al estilo Thai, suflé de yuca, ensalada de rúcula, higos y queso de cabra, salmón fresco horneado con reducido de chinola y corona de vegetales rematada con un bonche de eneldo; pechugas rellenas de tomates secos y los clásicos polvorones amorosos rellenos de chocolate, de la reconocida especialista en cocina.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas