Pérez, Bueno y Abreu buscan oro en torneo de boxeo

PRIMITIVOCADETE
p.cadete@hoy.com.do

MONTE PLATA.-
Los boxeadores Orlando Pérez, Francisco Bueno y Víctor Abreu superaron ayer a sus respectivos rivales, asegurando la medalla de plata de sus categorías y avanzando a la final de la II Copa Ruddy Zapata que desde el pasado viernes se celebra en el bajo techo de aquí con el patrocinio de la secretaría de  Deportes.

Pérez, de la provincia de Santo Domingo, le ganó por 2-1 a Nelson Sánchez, de Monte Plata, en la categoría de los 51 kilos. Pérez disputará hoy el oro ante Bueno, de la Región Norte, quien venció por decisión unánime 3-0, a Deivi  Santana, de la Región Este. Ambos boxeadores se muestran optimistas de cara al combate que sostendrán hoy.

«Estoy listo para ganar», declaró Pérez, quien debió emplearse a fondo para superar a su rival, Nelson Sánchez. Bueno, por su lado, aseguró que el triunfo de ayer sobre Santana por decisión unánime lo repetirá hoy contra Pérez. De su lado, Abreu (54 kilos), del Este, se impuso por decisión dividida a Wellington Arias, de la provincia de Santo Domingo. Tras la victoria, Abreu se mostró muy emocionado y aseguró que llevará el oro a su región.

«Vine a Monte Plata con la firme decisión”.

Las frases
Orlando Pérez

Vine al torneo de Monte Plata en busca de la medalla de oro, por eso me entrené y una gran preparación con mi entrenador”.

Bienvenido Solando

La comunidad de Monte Plata ha dado un gran respaldo a los atletas en el torneo”.