Pérez conquista campeonato
Mountainbike  del DN

<P>Pérez conquista campeonato<BR>Mountainbike  del DN</P>

El pedalista todo terreno Robert Pérez (Planet Bike) ganó la categoría abierto en la segunda carrera puntuable del Campeonato Mountainbike (MTB)  Distrital,  el pasado domingo, en la pista de  Monte Adentro, Haina.

Robert, quien es campeón del Distrito del 2007, superó a ciclistas del nivel de José Frank Rodríguez (Aro y Pedal), William Lithgow (Caneros), Juan Salvador (Areperos) y Armando Aponte (Fénix /Isuzu Dmax) en la prueba de unos 4.25 kilómetros, la cual estuvo pactada a cinco vueltas.

Solo el juvenil Víctor Rojas (Planet Bike) y Armando Aponte  amenazaron su victoria; pero a partir de la cuarta vuelta, navegó sin amenazas y relegó a Aponte al segundo lugar y a Rojas al tercero.

El campeonato MTB Distrital cuenta con el aval de la Asociación de Ciclismo del Distrito Nacional.

Es  auspiciado por el Banco León, Grupo Viamar, Valiente Fernández, CxA, Industrias Nacionales, CxA, Hotel Don Juan Beach Resort, Coca-Cola, Malta Morena, Halka Industrial y el Grupo Institucional del Caribe.

En la categoría master 30 se impuso Romanosky Medina (Bici Centro), escoltado por Raymond Hernández (Fénix/Isuzu DMax) y Javier Pérez (Caneros).

Pedro La Hoz fue el más destacado en la master 40, al superar a Roberto Rosario (Trilleros) y a Rafael Poueriet (Planet Bike).

Ambos  se conformaron con la segunda y tercera posición.

Mientras el pre-juvenil Christian Guzmán (Saltamontes/Planet Bike) obtuvo una fácil victoria.