Pérez, Florentino y Silfa ganan ciclismo “La Ruta del Lechón”

Los pedalistas Félix David Pérez, Jefrey Florentino y Lisandro Silfa se proclamaron campeones del maratón de ciclismo “La Ruta del Lechón”, celebrada con rotundo éxito en el sector Brisas del Este, del municipio Santo Domingo Este.

El certamen del aro y el pedal, auspiciado por Pinturas Crysmar, llevó una especial dedicatoria al periodista Félix Melo, quien recibió una placa de manos del coordinador del evento, Hipólito Zabala, presidente además de la Junta de Vecinos de esa comunidad.

David Pérez obtuvo la categoría abierta con tiempo de 15 minutos 40 segundos, superando a Alfredo Jiménez y Vanel Ramírez.

De su lado, Jefrrey Florentino ganó la división B (13 a 16 años) con tiempo de 11 minutos 02 segundos; los hermanos Luis Angel y Angel Martínez ocuparon el segundo y el tercero, respectivamente.

En tanto que Lisandro fue el campeón de la versión infantil C con marca de 06 minutos y 02 segundos. Félix Mena quedó en segundo y Aldahir Zabala en tercero.

Los ganadores de primer lugar se llevaron un puerco asado “a la puya” cada uno como premio, además de un bono en metálico cortesía del diputado del PRD José Santana (Bertico).

Previo a las pruebas se celebró una sencilla ceremonia donde Hipólito Zabala pronunció la bienvenida, resaltando la IV edición de “La Ruta del Lechón”.