Pérez , Goris y Sebelén ganan plata

La representación de la República Dominicana logró la medalla de plata en las competencias de trío, en el torneo Panamericano de Boliche sénior y súper sénior que se lleva a cabo en el Sebelén Bowling Center, donde los equipos de Canadá y México dominan el evento que llega a la recta final que se lleva a cabo en el Sebelén Bowling Center.

El primer lugar en la modalidad de trío lo ganó el equipo de Venezuela, que se llevó la medalla de oro en la jornada de la justa internacional en la que participan 122 bolicheros y 17 naciones.

La selección dominicana en trío estuvo integrada por José Pérez, con un promedio de 216; Rolly Sebelén, 199 y Julio Goris, con 198.

Para lograr segundo lugar, los bolicheros dominicanos en los seis juegos tiraron 622, 503, 678, 652, 621 y 550 para un total de 3,686 y un promedio de 204.

La tropa de Venezuela, que ganó la medalla de oro tiró 535, representado por Arturo Hernández, Ricardo Gómez y Alfredo Rivas, con un total de 3,702 pines, para un promedio de 205.

En trío femenino, el primer lugar para Canadá, con la siguiente actuación 578, 581, 554, 542, 497 y 537, para un total de 3,289 y un promedio de 182, el segundo lugar México y el tercer puesto para Panamá.

En juego individual en femenino ganó México con Verónica Berumen, Scarlet Padilla y Margarita Ramos

La jornada internacional de boliche sigue hoy con las competencias por equipos en las ramas masculina y femenina, en el Sebelén Bowling Center.
La premiación se llevará a cabo esta noche, con la entrega de los trofeos.