Pérez triunfa en atletismo

La atleta  Mariana Pérez, con tiempo de 57:63, conquistó la medalla de oro en los 400 metros lisos, para contribuir a que El Seibo se impusiera en las competencias del convivio escolar de atletismo celebrado  en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, contando con el apoyo del Ministerio de Deportes.

El segundo lugar en los 400 metros fue para Isabel Valdez (58:81), de La Romana, y Nancy Mitchel (1:00:28), de La Romana, llegó tercero y obtuvo medalla de bronce. En masculino, Javier de Aza, representando a La Romana, marcó 50:45 para quedarse con el primer lugar; Juan Núnez (50:69) de El Seibo, llegó segundo, y Alexander Romas (52:41), de San Pedro, tercero. En los 200 metros, categoría 12-13 años, Nicol Mercedes, de La Romana, ganó el primer lugar; Rud Montero (Distrito Nacional) segundo y Rubelsy Cáceres (Distrito Nacional) tercero.

Los 200 metros masculino fueron dominado por Enmanuel Almonel, DN con 23:94; Edward Capellán, DN, quedó segundo con 23:97. En los 100 metros, categoría 14-15 años, Anaís Pérez, del DN, cronometró 13:07 para quedarse con el primer lugar; Yapreisy Abreu, SPM, marcó 13:16 para la medalla de plata, y Brendalis Jiménez, del DN, finalizó tercero.

En salto largo, categoría 16-17 años, Mery Almonte, de San Pedro de Macorís, se impuso con 5:08; Nury Doroteo, El Seibo, llegó segundo con 4:90, y Franchesca Pineda, La Romana, tercero con 4:42. Reymon Solís, El Seibo, saltó 6:50 para la medalla de oro en salto largo masculino, categoría 16-17 anios. Camilo Sánchez, Monte Plata, llegó quedó segundo con 6:05, y Saimon robles, Monte Plata, tercero con 5:05. En categoría 13-14 años,  Lina Terrero.