Perfecta combinación Terry y Nowitzki para los Dallas Mavericks

Mavericks 104, Wizards 94
WASHINGTON (AP).- Jason Terry y Dirk Nowitzki encestaron 25 puntos cada uno, y los Dallas Mavericks rebotaron en la segunda mitad para una victoria 104-94 sobre Washington Wizards, ayer. Jerry Stackhouse, que durante su tiempo en la franquicia de los Wizards estuvo desencantado pro dos temporadas, añadió 17 puntos saliendo desde la banca para los Mavericks, que ganaron su tercer juego seguido y seis en siete encuentros.

Tery tiró de 16-10 dese el campo, mientras Nowitzki se fue de 19-10 frente a la variada defensa de los Wizards. Nowitzki también atrapó 13 rebotes y tres bloqueos.

Gilbert Arenas encestó 26 puntos, Antawn Jamison tuvo 21, Caron Butler 18 y Antonio Daniels 17 para los Wizards, que habían ganado tres partidos seguidos.

Los Wizards han jugado bien frente a los mejores equipos de la NBA esta temporada –ellos tienen 3-0 versus Detroit y San Antonio- pero Dallas es la excepción. Los Mavericks vencieron a Washington en Dallas, 103-97, el 15 de febrero y han ganado 12 de 15 en su serie, incluyendo cinco consecutivos.

Pacers 98, Kings 93

INDIANAPOLIS, (EFE).- El alero Danny Granger lideró a los Pacers de Indiana al anotar 23 puntos y los llevó a una victoria por 98-93 ante los Kings de Sacramento, quienes vieron rota una racha de cinco triunfos seguidos.

Los Pacers (33-30) evitaron dos derrotas seguidas y se mantienen en el tercer lugar de la División Central, después de haber logrado seis triunfos en los últimos 10 partidos.

El también alero yugoslavo Peja Stojakovic y el suplente Jamaal Tinsley anotaron 20 puntos cada uno para apoyar el ataque de Granger, mientras que el escolta Stephen Jackson colaboró con 15 puntos.

Los Kings vieron rota una racha de cinco triunfos seguidos y dejaron su marca en 34-31 para continuar en el tercer lugar de la División Pacífico.

El base Mike Bibby anotó 22 puntos y dirigió el ataque de los Kings, que han perdido tres de los últimos 10 partidos, mientras que el alero Ron Artest anotó 18 tantos y el pívot Brad Miller colaboró con 17.

Raptors 97, Bucks 96

TORONTO (AP).- Chris Bosh anotó 27 puntos y tomó 10 rebotes, mientras Toronto Raptors borraba un deficit de 16 puntos en los finales 6 minutos para vencer a los Milwaukee Bucks, 97-96, ayer.

Milwaukee lideraba 94-78 con 5:41 en el reloj antes que Toronto finalizara el juego con un rally 19-2 –catapultado pro dos tiros libres de Bosh con 3.4 segundos.

Toronto ganó a pesar de tirar para un pobre 39.0 por ciento. Bobby Simmons lideró a los Bucks con 21 puntso. Michael Redd tiró de 6-1 desde el campo en el cuarto parcial y finaliz´con 17 tantos.

Joe Smith coronó un rally 7-0 con un tiro libre para guiar a Milwaukee a un liderato de 16 puntso, pero Matt Bonner y Charlie Villanueva respondieron con dos tiros de 3-puntos.

Villanueva jugó 24 minutos, tirando de 11-4 (incluyendo 2-1 en 3-puntos), lanzó de 6-5 en lances libres, tomó 9 rebotes y dos asistencias.

Jazz 111, Hawks 101

ATLANTA (AP) .-Utah continuó su dominio sobre Atlanta y permaneció en la pelea dentro de la Conferencia Oeste por avanzar a los playoffs al vencer, 111-101, a los Hawks, ayer.

Deron Williams anotó 28 puntos y dos compañeros suyos tuvieron más de 20 para ayudar a Utah a romper una racha de tres descalabros y propinarle a los Hawks su cuarta derrota al hilo.

Williams encestó cuatro triples y ayudó a la defensa de Atlanta a no colapsarse ante los embates de Mehmet Okur, que tuvo 24 puntos, y de Carlos Boozer, que agregó 21.

El Jazz ha ganado siete partidos al hilo sobre los Hawks, entre ellos sólo dos con menos de 12 puntos. Utah derrotó a los Hawks 95-83 el 7 de diciembre en Salt Lake City, pero los Hawks permanecieron un poco más cerca esta vez.

Utah iba al frente 91-89 cuando el entrenador Jerry Sloan pidió un tiempo fuera con 8:06 por jugarse. Inmediatamente el Jazz regresó a su efectivo juego dentro del perímetro con una canasta de Boozer, y los Hawks no pudieron acercarse a menos de cinco puntos del Jazz en los últimos cuatro minutos.

Nets 92, Lakers 89

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP) .-Nenad Krstic encestó 26 punos y tapeó un fallido tiro de Vince Carter con 13.0 segundos de juego para liderar a los New Jersey Nets a un triunfo sobre Los Angeles Lakers 92-89, ayer.

Smush Parker colocó a los Lakers debajo de uno, 89-90, con un tiro de 3-puntos con 34 segundos. Carter tomó la línea de fondo y falló un tiro, pero Krstic encestó su rebote para guiar a los Nets a un liderato de tres tantos. Kobe Bryant falló un largo intento de 3-puntos al momento de sonar la chicharra.

Carter encestó 24 puntos para New Jersey (36-28), quienes ganaron su cuarto juego seguido y mejoraron a 17-3 en los últimos 20 juegos en casa. Bryant lideró a los Lakers (34-33) con 24 puntos, 11 por debajo de su promedio.