El ambiente de fiesta se percibía desde tempranas horas en las instalaciones del periódico Hoy, sus ejecutivos y el personal en general esperó con entusiasmo que el reloj marcara la 1:00 de la tarde, para reunirse en el salón de conferencias a festejar las tres décadas de este diario.
La motivación este año fue unificar al personal con relación a la vestimenta, por lo que la mayoría del personal vistió un t-shirt blanco con el logo azul, con igual tono en los ribetes de las mangas y el cuello.
Linabel Cordones, gerente de Mercadeo del periódico Hoy, dio la bienvenida y presentó al director del matutino, Bienvenido Álvarez Vega, quien manifestó que al llegar a estos 30 años, en el periódico Hoy debemos y podemos decir que el porvenir nos queda por delante.
El brindis. El menú servido estuvo compuesto de panecillos de bufé, ensalada de pastas y rusa, jamón glaseado, pinchos de pollo, puntas de filetes con tocineta, rellenitos de repollo, empanada gallegas rellena con sardina y una variedad de bebidas refrescantes.