Pesistas ganan oro en Juegos

MOCA.- Cibeles de la Cruz Paulino ratificó su condición de favorita en 56 kilogramos de levantamiento y aportó la primera medalla de oro para la Zona I (Azul), que conquistó las pesas de los XIX Juegos Don Provinciales Bosco «Moca 2007″, dedicados al Cuerpo de Bomberos de aquí. Ganadora de presea de bronce de los Juegos Deportivos Nacionales»Monte Plata 2006», Cibeles consiguó su segundo oro en Olimpíadas Provinciales de esta Provincia Espaillat, al levantar envión de 50 kilogramos, y un arranque de 40 . Otros ganadores de medalla de oro en esta disciplina fueron, por la zona I, Odalis Paulino en la categoría de 77 kilos y Winston Arias en105.

Por la Zona II, Samuel Rodríguez en 94 kilos; en la zona III, Eladio Quezada en 85 kilos; y por la zona IV Jean Carlos Valentin 62 kilos y Geordany García 69 kg.

La zona I fue la gran ganadora en la disciplina de pesas, seguida dela zona II (Amarilla), tercero IV (Roja) y la ultima posición para laIII (Verde).

Zona III barre tenis de mesa

El tenis de Mesa fue barrido por la zona III, con la excelente actuación de Jhon Henrry Martínez y Marlenis Pichardo, ganadores demedalla de oro. La zona IV quedó en segundo lugar, la II ocupo la tercera posición y la I quedó en cuarto lugar, de la justa.

En béisbol, la zona III ganó sus dos partidos 7×2 y 5×4 a las zonas IVy la zona I. La zona I derrotó 5×2 a la zona IV, en partidos celebrados en el estadio Bragaña García de esta comunidad.

En la disciplina de ajedrez, la zona I obtuvo el primer lugar de lajusta seguido de la zona III, quedando en la tercera posición la zona IV y la zona II ocupó la ultima posición de estos juegos que finalizan el domingo 30 de septiembre con su clausura en el play del colegio Don Bosco.

La Zona IV inició a todo tren lascompeticiones de los XIX Juegos Provinciales Don Bosco «Moca 2007»,dedicados al Cuerpo de Bomberos locales, cuando dominó sus representantes salieron airosos en las primeras pruebas de cuatro disciplinas.

La denominada Zona Roja puso los primeros registros positivos en las disciplinas de tenis de mesa, voleibol, béisbol y dominó, pruebas disputadas en horas de la mañana de ayer sábado en distintos escenarios de esta ciudad. En voleibol femenino la Zona IV derrotó a la Zona III (Verde) con puntuación de 25-20 y 25-17. A segunda hora la Zona II (Amarilla), le ganó fácil a la Zona I.