Pierce, Garnett y compañía, no otorgan oportunidades  a LAC

BOSTON.  AP.  Paul Pierce encestó 22 puntos y Rajan Rondo tuvo 16 más 12 asistencias, liderando a los Boston Celtics a una victoria 95-89 sobre Los Angeles Clipperes, ayer, en un juego celebrado en el TD Garden, en Boston, que tuvo una demora debido a una condensación del hielo en la instalación.

Esta fue la segunda victoria seguida para los Celtics, después de caer en 4  de sus anteriores 5 choques.

El forward de Boston, Kevin Garnett, jugó su segundo partido seguido después de perder 10 consecutivos con una luxación en su rodilla derecha. El finalizó la jornada con 17 puntos en 30 minutos.

Ray Allen aportó 15 puntos para los Celtics, que perdieron de los Clippers 90-92 en Los Angeles, el 27 de diciembre, cuando Baron Davis marcó un jumper al momento de sonar la chicharra. Rasual Butler lideró a los Clippers con 17.

pacers 109

sixers 98

FILADELFIA.  AP.  Danny Granger encestó 26 puntos y Dahntay Jones tuvo 18 para liderar a los Indiana Paceres a una victoria 109-98 sobre los Filadelfia 76ers, ayer. Los Pacers ganaron en una división de su serie en casa después que Filadelfia venció el sábado por 107-97. Jones anotó siete puntos seguidos en el cuarto parcial para ayudar a los Pacers a construir un liderato para un extraño triunfo en el camino. Brandon Rush encestó 16 puntos y Troy Murphy tuvo 11 tantos más 12 rebotes para los Pacers. Andre Iguodala encestó 22 puntos,  Allen Iverson tuvo 20 y Louis Williams añadió 16 tantos para los Sixers. Filadelfia falló en ganar su tercer juego al hilo por primera vez esta temporada.

CAVALIERS 92

HEAT91

miami.   LeBron James marcó dos lances libres con 4.1 segundos que otorgó la victoria a los Cleveland Cavalires por 92-91 sobre los Miami Heat, ayer. James terminó la jornada con 32 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias. Los Cavs llegaron a una marca de 35-11, la mejor de la Conferencia Este. Shaquille O’Neal anotó 19 tantos. Dwyane Wade lideró a los Heat con 32 puntos y 10 rebotes. Jermaine O’Neal 18 y Michael Beasley 16.